柴立元副校长率队调研三诺生物

2022年05月19日 08:16 李明志 点击:[]

511日,中南大学副校长柴立元院士一行赴三诺生物传感股份有限公司参观调研,校友总会秘书长余文武、教育基金会秘书长张忠生、副秘书长刘宪军、湘雅公共卫生学院院长胡国清等陪同。

柴立元一行先后参观了三诺生物企业文化大厅、研发中心、三诺健康糖尿病门诊,了解三诺生物二十年来的发展历程、企业文化、设计生产的系列产品和研发创新的投入。

随后,柴立元一行与三诺生物董事长李少波,三诺生物首席科学家蔡晓华、三诺生物董事长助理、三诺基金会理事长李心一等开展座谈交流。交流会上,双方就“湘雅公卫·三诺营养与代谢健康研究所组建方案”进行了深入的交流。

柴立元感谢李少波董事长一直以来对母校的大力支持;希望尽快推进湘雅公卫·三诺营养与代谢健康研究所建设,促进学校和校友企业的合作双赢,共同发展;提出要以问题和需求为导向,争取效益最大化,推动研究所和学科的快速发展。

上一条:校党委副书记、纪委书记彭立威到教育发展与校友事务办公室调研指导 下一条:中南大学召开校友工作与基金会工作会议